» » » » Центр здоровой эстетологии в Киеве
17:32 Четверг 1 985
17:32, Четверг, 29 июня 2017

Центр здоровой эстетологии в Киеве

Эстетическая медицина в последние годы переживает буйный этап развития. Создаются и успешно применяются различные методы, благодаря которым можно вернуть молодость кожи, избавиться от лишнего жира и целлюлита, обрести здоровье.
Центр здоровой эстетологии в Киеве предлагает своим клиентам различные процедуры, которые применяются в ведущих клиниках мира. Так, метод Фраксель, о котором можно получить более детальную информацию по ссылке http://esthetology.ua/uslugi/estetikalitsa/lazernoe-fraktsionnoe-omolozhenie-fraxel, обладает следующим эффектом:
  • разглаживает морщины;
  • выводит с кожи пигментные пятна;
  • с его помощью можно лечить растяжки и дермальную мелазму.

Данная методика может сочетаться с другими аппаратными процедурами. Если Вы закажете данную процедуру в Киеве, то уже после курса из четырёх-шести процедур длительностью примерно 60 минут ощутите и явно увидите положительный эффект: Ваша кожа будет выглядеть значительно моложе, исчезнут мелкие морщинки вокруг глаз, в зоне декольте и на шее. Данный метод подходит практически для всех типов кожи. Результат же от проведения процедуры будет заметен в течение 2-3 лет. Метод Фраксель практически не имеет никаких противопоказаний.

Метод Фраксель является по-своему революционным, так как он не предполагает губительное воздействие на кожу. Тоненьким лучом лазера, толщиною не более человеческого волоса, медикам удаётся активировать процесс регенерации клеток. В результате молодые клетки заменяют более старые. Кроме того, Фраксель воздействует не только на поверхностные участки дермы, но и на более глубокие слои. То есть, этот метод является комплексным.

Центр здоровой эстетологии в Киеве

В Центре здоровой эстетологии в Киеве доступны и другие услуги:
  • омоложение лица;
  • эстетика тела;
  • эстетика волос;
  • коррекция проблемных участков кожи;
  • коррекция веса.

Также здесь Вы можете заказать удаление родинок, папиллом, сосудов. Специалисты центра в своей работе используют современное оборудование, благодаря которому можно достичь действительно сенсационных результатов лечения. При желании клиента для него могут быть разработаны индивидуальные программы омоложения, например Anti-Aging, суть которой состоит не только в воздействии на внешние покровы, но и в подборе индивидуальных методов диагностики и лечения тех или иных проблем со здоровьем.

Основа молодости — здоровье. Чтобы выглядеть привлекательно, нужно уделять огромное внимание здоровому образу жизни. В Центре здоровой эстетологии в Киеве Вам помогут сохранить молодость на долгие годы, без обращения к пластическим хирургам. Вы также будете поражены доступным уровнем цен.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    3 июля 2017 00:54 из Информация доступна только после авторизации
    +1
    не понял слова - эстетология ....... что это??? Гугл и википедия вразумительных ответов не нашла..... Эстетика сама по себе является наукой о неутилитарном созерцательном или творческом отношении человека к действительности. а слово логос - приставка означающая слово наука. Выходит эстетология это наука о науке? или как? У меня такое подозрение, что в заголовке хотели использовать слово косметология, но маркетологи такие маркетологи , что придумали очередную заумную маркетинговую фигню, чтобы необразованный пипл, восхищенный незнакомым словом, схавал?