» » » » Гелевое блаженство нейл-дизайна
15:37 Вторник 0 601
15:37, Вторник, 5 декабря 2017

Гелевое блаженство нейл-дизайна

Без приведения в надлежащий вид ногтей обычно не обходится достижение ухоженной внешности, создание привлекательного образа. Причём множество девушек стремится путём специально подобранного ногтевого дизайна превратить маникюр не в фоновый, а в один из ключевых элементов выбранного лука.
Подобным образом удаётся подчёркивать собственную индивидуальность, но для достижения желанного эффекта и длительного его сохранения приходится идти на определённые ухищрения с материалами, используемыми в нейл-дизайне. Не каждый из них обладает достаточной стойкостью, чтобы продержаться при необходимости дольше, чем одни-двое суток. Нередко маникюр начинает трескаться или иным образом деформироваться довольно быстро - но есть методы, позволяющие избегать подобного.

Гелевое преображение маникюра: секреты подбора основного ингредиента


Гелевое блаженство нейл-дизайнаПривычный лак для ногтей не обладает достаточной стойкостью, чтобы выдержать продолжительное время, а покрытая им поверхность не обретает устойчивость к механическим повреждениям. Малейшая царапина - и тщательно создаваемый дизайн утратит целостность. Спасением от такой напасти становится использование гель-лака. При соблюдении технологии гелевого маникюра тот превращается в необычайно прочное покрытие, препятствующее ломкости ногтей, различным механическим повреждениям. Устойчиво оно и ко многим агрессивным химическим соединениям, да и отшелушивание по краям ногтевых пластин в этом случае не грозит.

Обладать столь значительными преимуществами будет только тот гелевый лак, что произведён компанией, обеспечивающей поддержание на производстве повышенных качественных стандартов. Это присуще не только создателям шеллака - американской компании CND, но и некоторым менее именитым фирмам, предлагающим аналоги бюджетного порядка.

Как создать гелевый маникюр: инструменты и расходники


Гелевая основа для будущего нейл-дизайна найдётся в онлайн-магазине Staleks. Его ассортиментный ряд включает финишное, базовое покрытия, декоративный гель-лак, поражающий разнообразием цветовых решений, - причём от компаний вроде Kodi или Velena, изготавливающих товары по приятным для потенциальных потребителей расценкам. Создавать комплект нужных материалов: базы, топа и декоративного геля, - необходимо от одного производителя, чтобы не возникало проблем с застыванием покрытия.

Не обойтись при использовании геля без специальной лампы для маникюра, а приемлемые её варианты - UV и светодиодные - представлены на сайте компании. Она требуется для полимеризации материала, а для подготовки ногтевой поверхности, формирования её свободных кончиков нужны прочие представленные в магазине Staleks инструменты и расходники: обезжириватель, бафф и т.п.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Красота 16:39 Воскресенье 0 940 Модное нейл-покрытие для ногтевых пластин от американского производителя Среди разнообразного ассортимента покрытий для дизайна ногтевых пластин особый интерес начинающих и профессиональных мастеров маникюра и педикюра вызывают гель-лаки бренда Naomi.