» » » » Выбираем лак для волос правильно: на что обратить внимание
17:07 Понедельник 0 960
17:07, Понедельник, 20 мая 2019

Выбираем лак для волос правильно: на что обратить внимание

Лак для волос есть у каждой женщины. Это специальное средство, благодаря которому закрепляется прическа. Однако из-за неправильного выбора возникает ситуация, когда волосы со стороны кажутся «деревянными» из-за обилия наложенного лака, но это все равно не спасает укладку. В чем же дело?

Правила выбора лака для волос


Девушки зачастую допускают распространенную ошибку. А именно — невнимательно читают состав средства и его предназначение. Лак для волос, купить который Вы можете в интернет-магазине Vladicom с доставкой по Киеву или в любую область Украины, делится на много различных подвидов:
  • легкая фиксация;
  • сильная и сверх сильная фиксация;
  • жидкий лак-гель;
  • профессиональный;
  • сухой, с блестками, с цветом или бесцветный.

Также на упаковке обычно указывают, для какого типа волос предназначено средство — для нормальных, крашенных, сухих, жирных, длинных, коротких, поврежденных и обессиленных. Нужно учитывать, что лаки для легкой фиксации используются практически ежедневно. Тогда как сверх сильная фиксация содержит различные вещества, которые при частом нанесении разрушают структуру волоса. Их рекомендуют применять изредка лишь в случаях, когда требуется сделать укладку для определенных торжественных событий, например для свадебной прически.

Купить лак для волос

Как правильно пользоваться лаками для волос


Отметим, что лучшего выбирать фиксацию, содержащую экстракты растений и витаминные комплексы, поскольку они не только удерживают пряди в нужном положении, но и наполняют их полезными веществами. Присутствует в продаже и дешевая продукция, наносящая локонам вред, если ею пользоваться слишком часто. При наличии проблем с легкими, астмы или аллергии, вместо лака советуют прибегать к другим средствам: сладкая или уксусная вода, разбавленное пиво.

Наносят лак методом распыления после завершения укладки. На ночь оставлять его запрещается. Тщательно смывайте его подходящим типом шампуня. Избавиться от химикалий, осевших на прядях, помогут сода или яблочный уксус, разведенные с шампунем.

Обратите внимание и на такой момент: химикаты, входящие в состав средств для фиксации, могут приводить к раздражению. Это особенно относится к девушкам с нежной и восприимчивой кожей головы. В данном случае необходимо сначала разобраться, какой из ингредиентов вызывает появление сыпи и зуда. А затем покупать только марку, в которой данный химикат отсутствует.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Красота / Фото 16:13 Суббота 0 1 227 Неодимовые магниты для создания эффекта «Кошачий глаз» в маникюре Маникюр с эффектом «Кошачий глаз» сегодня, как никогда, пользуется популярностью у женщин. Благодаря ему, даже короткие ногти будут выглядеть неотразимо. А игра света будет создавать неповторимые узоры, которые чем-то напоминают светящиеся в темноте кошачьи глаза. Как же получается подобный эффект?