» » » » Спортивные майки и другая одежда в «СпортМастере»
21:07 Среда 0 1 083
21:07, Среда, 13 июня 2018

Спортивные майки и другая одежда в «СпортМастере»

Для интенсивных занятий в тренажёрном зале идеальной верхней одеждой является спортивная майка. Под этим названием мы понимаем футболку без рукавов и воротника. Спортивная майка не сковывает движений, в ней можно выполнять любые упражнения: подтягиваться, отжиматься от пола, заниматься бегом, спортивной ходьбой, активными играми с мячом. Данный тип спортивной одежды подходит мужчинам и женщинам.
Чтобы во время тренировок Вы чувствовали себя максимально комфортно, спортивные майки мужские лучше покупать в проверенных магазинах. В Украине и в Киеве частности лучшей сетью спортивной одежды считается SportMaster. С недавних пор появилась и онлайн-версия данного магазина, так что жители даже самых отдалённых регионов Украины смогут подобрать для себя современную и стильную одежду, в которой можно не только посещать фитнес-клубы, но и заниматься своими повседневными делами, например ходить летом на пляж.

Спортивные майки в «СпортМастере»

Как выбирать майку для спорта


Самое первое правило — смотрите на цену и производителя. Качественная вещь по умолчанию не может стоить дёшево. SportMaster напрямую сотрудничает с известными брендами:
  • Demix;
  • Termit;
  • Outventure;
  • Puma;
  • Wilson и многими другими.

Благодаря этому факту цены здесь ниже, чем у конкурирующих компаний. Это тоже нужно учитывать при выборе. Конечно же, значение имеет и качество пошива. Осмотрите изделие внимательно, любые торчащие нитки и неровные швы доставят дискомфорт, когда тело вспотеет.

Майка для тренажёрного зала

При заказе одежды через интернет возникает проблема с определением размеров. На сайте любого серьёзного магазина Вы найдёте таблицу размеров для разных стран. Например при росте 1,80 см Вам подойдут следующие размеры:
  • Украина — 48-50;
  • США — М;
  • Германия, Италия, Франция — 48-52;
  • Великобритания — 39-41.

Тело в спортивной майке должно чувствовать себя свободно, поэтому для тренажёрного зала вряд ли подойдёт облегающая одежда. Если же говорить про материал, то нужно избегать синтетических изделий, поскольку могут возникать раздражения. А если материал ещё и плохо пропускает воздух, то потоотделение очень усилится, что тоже плохо. Лучший вариант — натуральный хлопок с небольшой примесью (не более 20%) эластана.

Как покупать в «СпортМастере»


На сайте покупатель бронирует товар и может забрать его в любом магазине своего города. При покупке майки Вы получаете на бонусный счёт баллы. Они постепенно накапливаются и их можно использовать для покупок.

На всю одежду — от кроссовок и до детских футболок — действует гарантия. Всем клиентам предоставляется именная карта. В случае же возникновения вопросов Вы всегда получите ответ по бесплатному номеру 0 800 505 707.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Одежда 20:42 Суббота 0 1 116 Яркие носки – тренд весны 2018 Казалось бы, удивить современных ценителей моды достаточно сложно, но яркие и необычные носки для мужчин и женщин это запросто опровергают. Такая одежда для ног уже стала особенным аксессуаром, причём который уместно одеть, как под деловой, так и любой другой стиль одежды.