» » » » Индивидуальные проекты коттеджей на Z500proekty.ru
20:54 Вторник 0 1 645
20:54, Вторник, 29 августа 2017

Индивидуальные проекты коттеджей на Z500proekty.ru

Строительство собственного дома — это огромные расходы, особенно если строитесь в черте города. На первом этапе нужно выложить приличную сумму за проект, в среднем по Киеву стоимость услуг архитектурного бюро обойдётся в 15-30 тысяч в зависимости от этажности.
К счастью, от своих знакомых я узнал про сайт Z500proekty.ru, где цены в два раза ниже. Например, готовый проект здесь стоит порядка 8-12 тысяч гривен. Можно также заказывать индивидуальное проектирование с учётом особенностей местности и грунтов на участке.

Внимательно изучив сайт международной компании Z500, я заказал один из проектов дома типа 1,5 с мансардой. По ссылке http://z500proekty.ru/doma/tag-proekty-domov-s-mansardoy.html я выбрал дом Z216 — уютный коттедж с мансардой с жилой площадью около 90 метров квадратных и боковым навесом для автомобиля. Со временем планируем построить отдельный гараж, благо территория позволяет. Просто не хочется, чтобы машина стояла рядом с жилыми комнатами.

Сначала было желание заказать одноэтажный дом, как например здесь http://z500proekty.ru/doma/tag-odnoetazhnie.html, но мы посовещались и решили, что дом с мансардой всё же лучше. В проекте содержалась вся необходимая документация:
  • архитектурный раздел с чертежами и точными геометрическими параметрами;
  • конструктивный раздел;
  • инженерная часть: вентиляция, система дренажа, электроснабжение, водоснабжение и отопление.

Не тратя времени даром, мы выбрали строительную компанию и сейчас дом практически готов. С нетерпением ждём приёмки и вселения. На первом этаже у нас будут: просторная прихожая, кухня, гостиная, спальня. На втором чердачном этаже мы оборудуем две детских комнаты, спальню для гостей, шикарную ванну с джакузи и душевой кабинкой. Есть также крытая терраса. Дом небольшой, но уютный.

Индивидуальные проекты коттеджей на Z500proekty.ru

На сайте нам сразу же предложили дополнительные пакеты:
  • «Все для узгодження» — разрешительная документация, чтобы лишний раз не бегать по БТИ и другим госконторам;
  • проект системы защиты от молний;
  • проект тёплого пола.

Общение происходило в онлайн-режиме, консультант отвечал на специфические вопросы быстро и профессионально. Поскольку мы живём в Киеве, то через три дня подъехали по адресу и получили на руки готовый проект с дополнительными пакетами, оплату произвели тут же в офисе наличными.

Что интересно, к каждому проекту приводится раздел «Реализация», где можно посмотреть фотографии домов в процессе строительства и после сдачи в эксплуатацию. Коттедж действительно получился светлым с большими мансардными окнами и застеклённой террасой. Конечно, впереди ещё много работы, но благодаря компании Z500 мы смогли сэкономить большую сумму, которая нам ещё пригодится на покупку мебели, светильников, бытовой техники и прочих нужных в хозяйстве вещей.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Строительство 11:06 Пятница 0 1 150 На Полтавщине модернизируют объекты инфраструктуры, учреждения образования и медицины В августе 2017 года Департаментом государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области зарегистрировано 470 разрешительных документов.