» » » » Свежеобжаренный кофе в зёрнах: почему так ценится среди гурманов
16:51 Четверг 1 1 352
16:51, Четверг, 28 марта 2019

Свежеобжаренный кофе в зёрнах: почему так ценится среди гурманов

Для многих из нас день начинается с чашки ароматного кофе. Этот напиток очень быстро стал популярным в Европе, он с утра дарит бодрость, активизирует силы организма, наполняет нас энергией. К сожалению, в продаже сегодня есть очень много откровенного фальсификата самого низкого качества. Но если Вы хотя бы раз попробуете настоящий тонизирующий напиток из свежеобжаренных зёрен, то уже никогда не сможете забыть этот, ни с чем не сравнимый вкус.

Сорта свежеобжаренного кофе в зёрнах


Если у Вас нет желания экспериментировать, выбирая на полках супермаркетов пачки кофе от разных производителей, можем посоветовать интернет-магазин Caffissimo в Харькове, где продаётся оригинальный кофе в зёрнах собственной обжарки. Это интересное предложение как для частных покупателей, так и для владельцев кофемобилей, которые хотят радовать своих покупателей отменным вкусом настоящего напитка.

Кофе в зёрнах

В интернет-магазине Вашему вниманию доступны различные сорта:
  • Арабика;
  • Арабика Премиум;
  • Робуста;
  • многочисленные бленды — купаж различных сортов с тонкими различиями во вкусе.

Так, если Вы любите с утра выпить кружку кофе, которая придала бы сил на весь день и прогнала остатки сна, выбирайте Арабику. Насладиться бодрящим напитком в компании коллег перед началом рабочего дня можно со стаканчиком Робуста Американо. Ну, а испытать тонкие оттенки аромата помогут многочисленные бленды: Тирамису, Кобан, Пикассо, Ван Гог и многие другие. Интернет-магазин Caffissimo обеспечивает оперативную доставку зёрен как по Харькову, так и по Украине в целом.

Почему лучше покупать свежеобжаренный кофе в зёрнах


Купить свежеобжаренный кофе в зёрнахПрежде всего скажем, что всё это дело вкуса. Кто-то любит пить растворимые напитки со вкусовыми наполнителями, сухим молоком и ароматизаторами. Но если Вы отдаёте предпочтение натуральному продукту, выбирать нужно именно кофе в зёрнах по ряду причин:
  • это экологически чистый продукт без химических добавок;
  • обладает ни с чем не сравнимым ароматом;
  • глубокая передача всех вкусовых тонкостей;
  • престиж — именно такой напиток подают в дорогих ресторанах и угощают им желанных гостей.

Ещё один большой плюс — при приготовлении образуется самая лучшая и стойкая пенка, за которую многие так любят свежезаваренный кофе. Очень вкусен он также со сливками — такой напиток не только придаёт энергии, но и довольно питателен. Единственный недостаток — стоит кофе в зёрнах дороже, но ради такого наслаждения оригинальными вкусами и ароматами не жалко выложить лишние несколько десятков гривен.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Гость Александр
      Гость Александр из Украина
Odessa
      8 апреля 2019 17:47 #552663
      +1
      После того как попробовал свежеобжаренный кофе, больше не могу пить никакой другой.. К сожалению люди думают что нет разницы и продолжают покупать в магазинах то, что они покупают.. с другой стороны кажется на Украине идет тенденция развития культуры кофе в лучшую сторону.. кофе покупал у Powerful Coffee
    Напитки 15:50 Суббота 0 2 315 Три знаменитых чая Поднебесной В книгах о старом русском купечестве (в частности, о купеческом сословии девятнадцатого века) персонажи постоянно пьют чай, причём пьют все – от мала до велика. Чай предпочитают дорогой, привозной из Китая, название которого упростили в местном говоре до «лянсина» – настоящее же название его «лунцзин», что в переводе означает «колодец дракона».