» » » » Портативные колонки: как выбрать мощную модель
17:04 Среда 0 1 348
17:04, Среда, 15 мая 2019

Портативные колонки: как выбрать мощную модель

Портативные колонки пришли на смену радиоприёмникам и магнитофонам. Очень удобно брать их с собой на природу. Плюс состоит в том, что через Bluetooth они подключаются к смартфонам и воспроизводить музыку можно прямо из интернета. Также Вы можете загрузить массу песен на карту памяти, чтобы любимая музыка была всегда рядом.

Выбираем мощную портативную колонку


Выбрать мощную портативную колонку

Если Вы любите слушать музыку в приличном качестве, без хрипов и постороннего шума, Вам понадобится мощная портативная колонка, купить в Киеве которую можно в интернет-магазине персонального аудио «Портатив». Каким же критериям соответствует хорошая и дорогая колонка:
  • мощный стерео звук;
  • воспроизводятся как низкие, так и высокие частоты;
  • мощность колеблется в пределах от десяти до 60 и выше Ватт.

То есть, качество звука вполне сопоставимо с хорошей мультимедийной системой, которые устанавливаются в автомобилях. Не только Вы, но и Ваши спутники смогут по-настоящему расслабиться, слушая любимые треки. Ну, а если Вы едете, к примеру, в маршрутке или прогуливаетесь по городу, имеются разъёмы 3,5 мм для подключения наушников. Также через USB колонка подключается к ноутбуку или персональному компьютеру.

Какую модель портативной колонки выбрать


В продаже сегодня представлены самые разные модели по цене от 300 гривен и до нескольких десятков тысяч. Самые дешёвые выдают примерно 1,5 Вт, то есть как бюджетные смартфоны, только немного громче. Действительно фирменные колонки в интернет-магазине Портатив в Киеве стоить будут от 700-800 грн. и выше.

Купить портативную колонку в Киеве

Так, если Вы ищете устройство недорогого сегмента, чтобы брать с собой на пробежки или велосипедные поездки, Fresh 'N' Rebel Rockbox с удобной ручкой вполне удовлетворит всем Вашим требованиям. Если же Вам нужен настоящий мощный звук, как на дискотеке в ночном клубе, выбирайте акустику Bang & Olufsen либо Jarre Technologies AeroBull, которые выдают звук от 60 до 120 Вт.

Важны и другие параметры, детально перечисленные в описании к каждой модели:
  • индекс пыле- и влагозащиты - от IPX3 (защита от лёгких брызг) до IPX7 (выдержит и дождь и даже погружение в воду);
  • ёмкость аккумуляторной батареи, которая у некоторых моделей достигает 20 тыс. мАч;
  • форм-фактор.

Ну и конечно же, покупки лучше делать в магазине, где Вам предложат только оригинальную продукцию с гарантией. Интернет-магазин акустики «Портатив» предлагает широкий ассортимент колонок в разных ценовых категориях.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Гаджеты / Фото 22:32 Среда 0 1 102 Как выбрать ремешок для Apple Watch: виды браслетов для смарт-часов Наряду со смартфонами одним из наиболее продаваемых электронных гаджетов являются «Умные часы». Очень полезная вещь, которая может выполнять массу разнообразных функций. Любители Эппл, конечно же, покупают Apple Watch, которые, традиционно, стоят дороже продукции других производителей. Но покупка того стоит.