» » » » С 9 апреля отключают отопление в лечебных, дошкольных и учебных заведениях Кременчуга
13:42 Вторник 0 1 016
13:42, Вторник, 9 апреля 2019

С 9 апреля отключают отопление в лечебных, дошкольных и учебных заведениях Кременчуга

В связи с повышением температуры воздуха 8 апреля исполком Кременчугского горсовета принял решение «О внесении изменений в решение исполнительного комитета Кременчугского городского совета от 05.04.2019 г. № 466 «Об окончании отопительного периода 2018–2019 годов в городе Кременчуге».
Согласно этому решению с 9-го апреля 2019 года завершается отопительный период и для лечебных, дошкольных и учебных заведений и для жилых домов.

В жилых домах (кроме тех, которые технологически невозможно отдельно отключить без объектов социальной сферы) и другим потребителям с централизованным отоплением подачу теплоносителя приостановили с 8 апреля 2019 года.

По словам руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства Ивана Москалика, в соответствии с прогнозом погоды на текущую неделю температура воздуха составит 16-17 градусов по Цельсию, а в отдельные дни поднимется до 19-20 градусов по Цельсию, поэтому решено отключить отопление не только в жилых домах, но и в объектах социальной сферы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отопление 19:37 Воскресенье 0 702 Теплоаккумуляторы для систем индивидуального отопления и водоснабжения За последние годы стоимость энергоносителей в Украине увеличилась в разы. Конечно же, это не самая положительная тенденция. С другой стороны, большой процент жителей стал задумываться о способах экономии: установка энергоэффективных окон, счётчиков тепла, воды и газа, утепление стен, более бережное отношение к ресурсам. Жители же частных домов массово отказываются от централизованных систем отопления и устанавливают газовые или твердотопливные двухконтурные котлы, чтобы самостоятельно регулировать микроклимат в доме.