» » » » Виниловые обои — роскошь и изысканность
12:31 Понедельник 0 3 494
12:31, Понедельник, 22 октября 2018

Виниловые обои — роскошь и изысканность

Если требуется создание уникального и оригинального дизайна помещения, при этом облицовочный материал для стен должен быть качественным, добротным и износоустойчивым, использование виниловых обоев - отличное решение.
Как достигаются такие уникальные свойства и роскошный внешний вид? Почему каждый интернет-магазин обоев, такой как этот: https://mirpola-dekora.com.ua/c-326_933-oboi, советует покупать виниловые обои. Об этом расскажем далее.

Виниловые обои: структура и принцип действия


Основой служат два материала - нетканое целлюлозное волокно - флизелин или бумага. Лицевая сторона, которая видна на поверхности - полимерная. Обычно это поливинилхлорид.

Виниловые обои для стен - двухслойный материал. Изнаночная поверхность отвечает за качество и лёгкость приклеивания. Лицевая - за эстетический вид и стойкость к внешним воздействиям, таким как:
  • механические повреждения;
  • ультрафиолет;
  • загрязнения;
  • химические вещества;
  • влага.

Покупая обои для комнаты, Вы приобретаете «двухслойную команду», которая не только украсит стены, но и защитит их.

Виниловые обои - волшебная палочка в руках дизайнера


Обои на стену из поливинилхлорида - уникальный инструмент для воплощения творческих фантазий. Можно спроектировать эксклюзивный дизайн. Каталог обоев содержит следующие виды: структурные и горячего тиснения.

Первые - плотные, гладкие, без тиснения, справляются с неидеальными стенами. Стильно выглядят в интерьере.

Но самый большой интерес для дизайнеров, и всех, кто хочет получить неповторимую атмосферу в помещении, представляют обои второго вида. Существует четыре их вида:
  • Тяжёлые. Замечательно выполняют маскирующую функцию. Подходят для неровных стен.
  • Компакт-винил - мечта каждого. Искусно имитируют различные материалы - от кирпича до кожи и текстиля. Не капризные в эксплуатации, долговечные, износостойкие.
  • Шелкография. Придают пышность и богатство помещению. Эффект гладкой блестящей поверхности достигается, благодаря шёлковой нити. Недостаток - подходят для идеально ровных стен.
  • Ингибирование. Тиснение химическим способом. Не выцветают, прочные, моются с помощью бытовой химии.

Во времена барокко стены оббивали бархатом, парчой и гобеленами. Сегодня подчеркнуть пышность и богатство убранства, создать неповторимый интерьер, можно не с помощью текстиля, а виниловых обоев. Они прекрасно имитируют любой натуральный материал. Не важно где купить обои - в Киеве, Париже или Лиссабоне, виниловые - отличный выбор.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Интерьер и дизайн 19:48 Понедельник 0 569 Выбор стиля дизайна для ресторанов и кафе Дизайн интерьера в ресторане или кафе должен быть таким, чтобы посетителям захотелось сюда вернуться. Залогом успеха ресторанного бизнеса является не только кухня, но и сама атмосфера в заведении, ведь клиенты приходят сюда не только за тем, чтобы подкрепиться, но и расслабиться в приятной обстановке, поговорить по душам, интересно провести время.