» » » » Цена и гарантии на препарат «Ярсагумба» в Украине
20:36 Понедельник 0 1 736
20:36, Понедельник, 8 октября 2018

Цена и гарантии на препарат «Ярсагумба» в Украине

Специалисты разработали инновационный препарат на растительных компонентах для повышения потенции и полового влечения, состав которого полностью безвреден и запатентован. Ярсагумба цена в Киеве на который приемлемая, продаётся на специализированном сайте, а производитель гарантирует положительный результат уже после приёма первой капсулы.
Получить конфиденциальную консультацию по любым вопросам можно у опытного консультанта, а перед приемом обязательно проконсультироваться с врачом.

Доступная цена на препарат для повышения потенции


Формула натуральной диетической добавки запатентованная, а в состав входят следующие основные растительные компоненты:
  • кордицепс китайский;
  • длиннолистная эврикома;
  • экстракт маки перуанской;
  • экстракт листьев дамианы.

Инновационное средство №1 для усиления эрекции не содержит вредных компонентов и ГМО, а частоту приема и продолжительность курса определяет врач, так как действие препарата строго индивидуально. Натуральная добавка предназначена для мужчин с проблемами в сексуальной жизни, при сниженном либидо и неустойчивой эрекции, а также при общей неудовлетворенности в качестве секса и нарушениях половой системы.

Для гарантированного стойкого эффекта необходимо пройти курс, который может составлять от трех до шести месяцев, несмотря на то, что положительный результат заметен после первой капсулы. Уникальность и действенность препарата гарантируется официальным производителем, а по сравнению с другими средствами для повышения потенции это полностью растительная и натуральная диетическая добавка. Она положительно влияет на гормональный фон и увеличивает продолжительность сексуального контакта.

Показания и гарантии на средство «Ярсагумба»


Официальный производитель предоставляет гарантии на уникальный и натуральный препарат для усиления эрекции, а многочисленные положительные отзывы свидетельствуют о высоком качестве, безопасности и эффективности. Оригинальный препарат «Ярсагумба» защищен специальной голографической наклейкой и поставляется в эксклюзивной упаковке с гарантией от подделок.

По любым вопросам можно связаться по телефону горячей линии с опытными и вежливыми консультантами, которые оперативно предоставят ответы, сохраняя полную конфиденциальность. Чтобы не приобрести подделку заказывать препарат для повышения потенции рекомендуется на специализированном сайте, а собственником этой торговой марки в Украине является ООО «Тонвей».

Диетическая добавка полностью соответствует заявленным характеристикам, имеет сертификаты качества и разрешения на реализацию на территории Украины. Для производства этого уникального средства используются древние рецепты народной медицины Тибета, только растительные вещества, в которых успешно сочетается жизненная сила растения и животного. Капсулы можно принимать с небольшим количеством алкоголя и минимум за час до начала полового акта.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Любовь и отношения 13:09 Понедельник 0 834 Презерватив: лучшее средство контрацепции и не только Из древнегреческих легенд мы узнаём, что презервативы использовались ещё задолго до нашей эры. Правда, в те времена люди не знали о латексе и резине, поэтому использовали ткань мочевого пузыря домашних животных и тонкую кожу.