» » » » Принципы заполнения анкеты на сайте знакомств
15:23 Воскресенье 0 704
15:23, Воскресенье, 21 октября 2018

Принципы заполнения анкеты на сайте знакомств

Интернет открывает перед пользователями необъятные горизонты. С его помощью можно не только делать покупки или общаться с друзьями в социальных сетях. Многие заводят себе партнёров и строят счастливые семьи, благодаря сайтам знакомств.
Однако, чтобы встретить спутника жизни, необходимо правильно заполнить анкету. Она должна привлекать других людей, а не отталкивать.

Выбираем имя


Если Вас интересуют серьёзные отношения, нужно ответственно подойти к выбору ника. Указывать свои настоящие Ф.И.О. нежелательно, потому что в сети достаточно много неадекватных личностей. Также специалисты не рекомендуют выбирать имена известных героев фильмов или мультиков. Так, если Вы подпишете свою анкету Сейлормун, Туранга Лила или Ксена, то не стоит удивляться, если начнут писать юные любители аниме и фантастических сериалов.

Не лучший вариант и ники, вызывающие у мужчин неверные ассоциации: Твоя Киска, Сексуальная Кошечка, Горячая Девочка. Обычно под такими именами прячутся люди, которых интересуют только интимные отношения. Оптимальный вариант — реальное имя, а фамилию можно взять, например, прабабушки. Если посетитель видит что-то типа Анастасия Кузнецова, или просто Настя, он на подсознательном уровне поймёт, что перед ним серьёзный человек.

Фотографии


Естественно, без фотографии не обойтись. На сайты знакомств без регистрации заходят ежедневно тысячи мужчин, и они вряд ли захотят общаться с девушкой, в чьём профиле нет фото или присутствует «заезженная» фотка какой-нибудь звезды. Выбирайте свои самые удачные селфи. Заглавное изображение может быть портретного типа. А в папке можно разместить несколько фото в полный рост.

сайты знакомств без регистрации

Лучше отказаться от следующих видов фотографий:
  • в купальнике;
  • групповых, особенно тех, где Вы в компании с другими девушками и парнями;
  • изменённых через фотошоп — яркие красавицы (которых в реальной жизни очень мало) отпугивают потенциальных партнёров.

Некоторые девушки заказывают фотосессию в спокойных тонах, без лишнего гламура.

Как общаться на сайтах знакомств


Первый шаг всегда за мужчиной. Отвечать на приветствия нужно так, чтобы беседа завязывалась легко и непринуждённо. Односложные ответы типа «норм», «ОК» говорят о том, что человек не заинтересован в продолжении общения.

Не стесняйтесь задавать вопросы сами. Если с человеком есть точки соприкосновения, можете смело давать ему свой телефон и даже назначать свидание, желательно в светлое время суток и в людном месте.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Любовь и отношения 13:09 Понедельник 0 834 Презерватив: лучшее средство контрацепции и не только Из древнегреческих легенд мы узнаём, что презервативы использовались ещё задолго до нашей эры. Правда, в те времена люди не знали о латексе и резине, поэтому использовали ткань мочевого пузыря домашних животных и тонкую кожу.