» » » » Пять модных тенденций зимних сапог предстоящего сезона
16:58 Вторник 0 4 172
16:58, Вторник, 16 октября 2018

Пять модных тенденций зимних сапог предстоящего сезона

Сапоги – классическая женская обувь для зимы в наших широтах. Однако современные дизайнеры успешно вытесняют традиционную обувь надоевшего внешнего вида и к предстоящему сезону приготовили несколько свежих решений, которые позволяют взглянуть на привычный фасон по-новому.

Внимание на носки


женская обувьChristian Dior, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton и многие другие громкие имена в мире моды советуют вернуться к тренду начала 00-х – квадратным носкам. Также на показах был замечен и противоположный тренд – сапоги и ботинки с острыми носками. Однако в противовес прошлому возвращению, когда вершина была подчёркнуто заострённой, в этот раз носок более округлый и короткий. Смотрите на сайте похожие сапоги для женщин https://carlopazolini.ua/sapogi-dlja-zhenschin.

Модный каблук


Двойственность настроений видна и по отношению к каблукам. Одинаково популярен как устойчивый прямой или квадратный каблук, так и более необычный круглый, треугольный или клиновидный. Последняя вариация без сомнений привлечёт больше всего внимания, кроме того – зрительно вытягивает фигуру и стройнит.

Популярные принты


женская обувьНет лучшего решения выделиться из толпы, чем выбрать обувь с оригинальным принтом. Наши модницы в большинстве всё ещё предпочитают однотонное и, как им кажется, универсальное исполнение (чёрный, коричневый, бежевый), потому даже отход от этих стандартов вносит разнообразие в уличные образы. А на модных показах сезона осень-зима 2019 фигурировали:
  • леопард и другие звериные принты;
  • орнамент тартан;
  • гусиная лапка;
  • узор в стиле пэчворк.

Конечно, сапоги расцветки лоскутного бабушкиного пледа или шотландского килта нужно уметь носить и грамотно сочетать, однако не обязательно вдаваться в такие крайности. Достаточно свежо, но более сдержанно будет смотреться чёрно-белая клетка, змеиный принт в нейтральный тонах, мелкая гусиная лапка. А беспроигрышный вариант сочетания пёстрых сапог с одеждой – однотонность остального наряда.

Спорт-шик и милитари


Для молодёжи и смелых женщин производители предлагают широкий модельный ряд сапог и полусапожек, стилизованных под кеды, кроссовки, армейские ботинки на шнуровке. Грубая подошва воспринимается совершенно по-другому в сочетании с лакированной кожей, а потому уже сейчас такую обувь можно видеть даже на девушках в платьях. Ну а модели в стиле спорт-шик давно стали неотъемлемой составляющей городского и casual-гардероба.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Обувь 12:42 Пятница 0 1 429 Мужская обувь на осень: туфли и полуботинки Rieker Мужчины, так же как и женщины, хотят выглядеть стильно и современно. Следование за последними модными тенденциями иногда ставит человека перед выбором покупки модной обуви в ущерб её качеству и комфорту. Однако, если покупать продукцию известных брендов, то она обязательно будет и модной, и удобной.