» » » » Браки с иностранцами: быстрая регистрация в Украине или за рубежом
13:15 Четверг 1 1 394
13:15, Четверг, 9 мая 2019
Свадьба 1 394 1

Браки с иностранцами: быстрая регистрация в Украине или за рубежом

Многие граждане Украины задумываются об эмиграции. Государства Евросоюза охотно принимают на ПМЖ украинцев, которые могут доказать своё происхождение или родство с коренными жителями той же Польши, Венгрии, Румынии и пр. А что делать, если родственников за границей у Вас не имеется, но Вы хотели бы получить ВНЖ в ЕС, США или Канаде?
Есть несколько вариантов решения данного вопроса, однако самым лёгким будет регистрация брака с иностранцем. То есть Вы связываете себя родственными узами с гражданином другой страны.

Выйти замуж за жителя Италии


Сегодня есть много сайтов для знакомства с иностранцами, чем многие украинки и пользуются. Другие же люди преследуют чисто прагматические цели — заключить фиктивный брак для упрощённой процедуры получения гражданства в ЕС. Какими бы ни были Ваши намерения, регистрация брака с гражданином Италии вполне возможна. По ссылке https://marry.in.ua/page/registraciya_braka_s_grazhdaninom_italii на сайте адвоката Барашкова Кирилла Вы не только найдёте детальное описание процедуры, но и сможете оформить брак за 24 часа. Стоимость услуги вполне доступная.

Регистрация брака с гражданином Италии

Так, если действовать самостоятельно, соблюдая все нормы закона Италии и Украины, придётся потратить массу времени и денег на оформление всевозможных документов, оплачивать их перевод на итальянский язык, ставить апостиль и пр. С помощью услуги Экспресс-брак под ключ «Всё включено» Вы уже через 24 часа получите долгожданное свидетельство о браке. Всё происходит максимально быстро.

Особенности заключения брака с итальянцем


В Италии действуют свои законы, поэтому гражданину этой страны придётся собирать гораздо больше документов:
  • свидетельство о рождении, паспорт;
  • свидетельство о разводе, вдовстве или о том, что человек холост;
  • выписка о предыдущем браке;
  • квитанции об оплате государственных пошлин и пр.

Сэкономить время и деньги можно в том случае, если процедура оформляется не в Италии, а в Украине или другой стране ЕС. В таком случае достаточно иметь переведённые и заверенные документы о семейном положении и разрешение на пребывании в том или ином государстве. Адвокатская контора Барашкова Кирилла берёт на себя все бюрократические вопросы, в том числе перевод документов. Брак может быть заключен в Украине или в государствах Европейского Союза.

Заключение брака с итальянцем за 24 часа

Как только свидетельство будет у Вас на руках, Вы сможете спокойно жить в Италии и получать вид на жительство. Уровень жизни тут значительно выше, чем в Украине, и это основная причина привлекательности данного государства для украинцев.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Valery Borodin
      Valery Borodin из Украина
Kremenchuk
      20 июня 2019 17:06 #552726
      0
      А у меня недавно была серебряная свадьба, ну я и подумал, не буду мелочиться, приглашу звездного ведущего СПб Евгения Пискуна http://vedushiy.spb.ru/ - это настоящий русский тамада. Сначала был вопрос - "Сколько стоит ведущий свадьбу", но впечатления от его работы показали - того стоит прям душа праздника и не дорого.
    Свадьба / Фото 16:33 Четверг 0 1 080 Что год идущий нам несёт? Свадебная мода 2019 Вряд ли свадьба — это то событие, которое способно застать врасплох тех, кого оно настигает. Зачастую торжеству предшествуют длительные сборы, размышления, бессонные ночи над модными свадебными журналами и в сети — ведь каждая невеста хочет, чтобы это было событие раз и на всю жизнь: запоминающееся, яркое и красивое. Если же волшебство настигло Вас в этом году — вот каких акцентов можно будет добавить в свою свадьбу летом 2019 года.